筆趣閣 > 使徒的地下城 > 大將…

大將…

小說:使徒的地下城作者:大號男法師字數:0更新時間 : 2019-11-14 05:18:14
岳不群去找麥瑟莫納亨進入心靈之境,洛克李在挑戰死亡之塔,而烏索普這邊,恐怕不知道要等到什么時候才能完成大將軍的覺醒任務了。

        烏索普:“大將軍我不知道,但是大將我現在的確是遇到了一個。”

        ……

        在空島上收獲了大量黃金后,草帽團也從空島上降落回到了青海。

        烏索普:“高空一萬米以上啊~~嚇死人了……”

        偉大航路海軍支部要塞g-8

        從海拔一萬米以上的高空直線墜落,草帽團的黃金梅麗號徑直砸進了海軍支部要塞g-8中央的環內海里。

        “終于降落了,不過我們降落到哪里了?”

        因為半路中氣球章魚漏氣了,烏索普不得不把在空島上采購的噴風貝全部加裝在黃金梅麗號的船底,用向下噴射氣流的方式來減緩黃金梅麗號的墜落速度。而降落之后,他自然也要把這些噴風貝全部回收回來,畢竟這些空島貝可是很貴的,而且還是地面上沒有的稀有產品。

        “嗯?人呢?”

        從海里爬回船上的烏索普突然發現自己的伙伴們突然都不見了,不過他在船艙里找到了因為恐高躲進船艙里的瑪麗安奴。

        瑪麗安奴:“不管誰直接從海拔一萬米高空掉下來都恐高啊!”

        烏索普:“額……好像路飛就沒有害怕的樣子。”

        瑪麗安奴:“我們的船長是個沒腦子的笨蛋你不知道嗎!”

        “你說得也對哈,不過他們人呢?”

        “不知道,不過聽聲音好像是掉落到海面上的時候被彈飛出去了。”

        瑪麗安奴從自己的小柜子里拿出一包仙貝慢條斯理的吃了起來,她倒是一點都不慌張的樣子,也對,瑪麗安奴畢竟沒有懸賞,而且加入草帽團的事情也還沒有人知道,就連海軍那邊都不清楚,畢竟這一次巴洛克華克工作社可是差不多直接全滅了。

        烏索普拿出望遠鏡觀望著周圍環境的情況,不過看起來并不樂觀。

        “怎么周圍都是高高的墻壁?難道我們是掉落到哪個峽谷里的湖泊里了嗎?”

        烏索普看著所有方向的遠處都是黑洞洞的高墻,一時間摸不準自己等人是掉到哪里了。

        “我們也許是落到了某個島嶼里了吧,不過我覺得我們還是先離開船比較好。”

        烏索普終于看清楚了四周的圓環形墻壁上究竟都有什么東西了,也打消了烏索普想要留守黃金梅麗號的計劃。

        “好吧,我想我們應該是掉到哪個海軍基地里了,四周的墻壁上都是大口徑的要塞炮,如果這些海軍來一輪齊射的話,估計黃金梅麗號直接就被破壞了,所以還是讓海軍先把梅麗號收起來吧。”

        烏索普帶著瑪麗安奴離開了黃金梅麗號,潛入了這個未知的海軍基地要塞。

        而烏索普和瑪麗安奴離開黃金梅麗號后不久,這座海軍基地要塞的海兵們就來到了黃金梅麗號上,不過他們自然是沒有發現任何人的蹤跡,只找到了一些還在冒著熱氣的咖啡和一些放在船艙里的黃金。

        “我們不會是遇到幽靈船了吧?”

        g-8要塞的海兵說到,這種奇怪的情況的確讓他們覺得有些憂心忡忡。

        另一邊,已經從梅麗號上彈出去的草帽團眾人此時的動向如何呢?

        船長路飛和廚師山治兩人一起潛入了基地內部,此時應該已經差不多摸索到廚房的附近了。

        劍士索隆一個人在要塞里跑來跑去,很明顯是又迷路了。

        娜美此時也已經換裝偽裝成了清潔工隱藏在人群中。

        至于妮可羅賓,她則是摸到了圖書館里去了。

        草帽團的眾人各自表演了一出鬧劇,比如海賊潛入海軍基地成為后勤大廚。

        路癡海賊在海軍基地里閑逛居然沒有被人發現。

        海賊潛入海軍基地成為主治醫生還做手術成功救治了大批海兵傷員等等……

        海軍要塞元帥強納森:“所以說,你們到底是海賊?還是紅十字志愿者?”等等,航海王世界里好像沒有紅十字會來著。

        “真是一場鬧劇啊,趕緊結束吧,我們要抓緊時間逃走才行,梅麗號她已經支持不了多久了。”

        索隆被娜美坑了,然后掉到海里被強納森撿到了關進了監獄里。

        強納森:“釣魚釣到懸賞六千萬的海賊獵人羅羅諾亞索隆,這不知道是運氣好,還是不好呢。”

        “首先還是要聯系一下他們才行,然后想辦法從這個海軍基地里出去。”

        重新潛入了這座海軍基地港口中的烏索普回到了黃金梅麗號上,將自己的裝備拿到手之后,便開始了逃脫大作戰之旅。

        “嗯,首先是要把人都叫回來,索隆被抓起來了,應該是在監獄里,而監獄應該就在中央的那個孤島上,不過只有我一個人的話……大概可以把,不過還是要多叫上幾個人才行,畢竟這里是一個海軍基地,海兵的數量還是特別多的。”

        很快烏索普便找到了路飛和山治,而正巧的是路飛的身份居然被這個海軍基地的鎮守長官強納森給發現了,路飛和山治也不得不選擇逃離這個讓人留戀的廚房了。

        烏索普:“我看你是想吃飯吧,我聽說路飛你這幾天一個人可就吃掉了他們十幾天的儲備糧食。”

        又經過了一系列的鬧劇過后,草帽一伙終于再次全體匯合,在氣球章魚和爆炸噴風貝的協助下,黃金梅麗號成功飛出了這座海軍支部基地g-8要塞。

        代行者世界,城鎮。

        “烏索普的覺醒估計很難了,他需要材料有些太難弄到了。”

        別的不說,光是兩個高品質冰屬性物品和暗屬性物品,他就找不到什么合適的替代品,希望他能夠運氣好遇到合適的東西吧,要知道某位創世神給他們安排的航行路線可是很緊湊的。

        路飛從出航到頂上戰爭開始最多也就五六個月的時間,這個時間對于路飛他們的航行路線來說,時間上并不算多寬松。

        “看他們的運氣吧,實在不行就只能用元素精靈的眼淚來替代了。”

        不過使用元素精靈的眼淚來代替的話,有些東西在自己的世界里就只能發揮出最基礎的效果了。

  請記住本書首發域名:www.vckjqe.tw。筆趣閣手機版更新最快網址:m.biquge9.com
望京电子游艺城