空間之寒門孤女

空間之寒門孤女

作者:九步天涯分類:歷史狀態:連載字數:0更新時間:2019-11-12 13:21:26最新章節:20、前世仇人
簡介: 穿越到了巧婦難為無米之炊的蠻荒之地,她欲哭無淚之際,忽然發現隨身空間,可還沒能笑出聲,就發現空間是個大坑——里面有個美男,美其名曰靈主。靈主會吸取靈和精氣神,搞得她整日頭昏眼花無精打采。為保小命,她只得妥協,為他各處奔波找尋藥材補給靈氣。心中不禁腹誹:這哪是什么靈主,簡直是債主!后來有一天,靈主成型,空間再無他的身影。她摸著心口,悵然若失。前世他助好兄弟披荊斬棘推翻朝廷暴政,卻在最后被人算計,心愛的小公主被祭旗,他自己也被圍殺,亂箭射死。怨氣太重,重生了。可上天卻像是跟他開玩笑,重生在一個蠻女隨身的空間里,還沒有形體。為了早日成型找尋前世愛人,保護家人,他只好使出各種辦法汲取靈氣。終于有一天,他成型了,離開了空間找到了小公主。可為什么小公主讓他那么陌生,反倒是那個力大無窮又蠢笨的蠻女卻給他萬分熟悉的感覺?女主兩世穿越,是男主前世今生唯一的心上人。
《空間之寒門孤女》正文
望京电子游艺城